dimarts, 8 d’octubre del 2013

Cuscús



Seguimos con la descripción de las características de los productos que puedes encontrar en SomNaturals así como algunas recetas de cocina para que las probéis y nos contéis que tal os quedó.

El cuscús integral contiene grandes cantidades de fibra, vitaminas e hidratos de carbono en forma de almidón. Los carbohidratos son una potente fuente de energía para el organismo.

Es muy adecuado para personas que realicen una importante actividad física y para las personas que se sientan débiles.

Posee un alto contenido proteico en forma de gluten, por lo que es muy nutritivo aunque su consumo no es apto para celíacos.

Las proteínas del cuscús tienen deficiencia en Lisina por lo que su consumo se debe complementar con legumbres, productos lácteos, huevo, carnes o levadura de cerveza.

Posee vitamina E y vitaminas del grupo E que ejercen una acción reguladora del sistema nervioso.

Aporta al organismo,calcio, potasio, hierro y cinc, magnesio y fósforo.

Sus fibras ayudan a regular el metabolismo, favoreciendo el tránsito intestinal.

Apenas tiene grasa, y la mayor parte de la que tiene está formada por el acido esencial linoleico.


Puede utilizarse en ensaladas o cocinado con verduras, carnes. huevos  o pescados.

Absorbe y complementa todo tipo de sabores por lo que su uso es muy 
versátil.

Receta de cuscús con verduras




Receta de cuscús con pollo


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