dijous, 8 de maig del 2014

TABULE DE COUS COUS

Ingrediente para 4 personas:

250 gr de Cous Cous
80 gr de Pasas
3 Cebollas
1/2 Pimiento rojo
1 Pepino
1 Pimiento verde
200gr de Atún en Aceite
Zumo de 2 Limones
Aceite de Oliva
Sal
Menta Picada y Perejil


En un bol grande pon el Cous Cous y las Pasas. Pica dos Cebollas y el resto de las verduras y añadelas al bol. Vierte el Zumo de los Limones la misma cantidad de agua y un buén chorro de Aceite. Agrega una cucharadita de Menta picada y mézcla los ingredientes.
Tapa el bol con un film y déjalo macerar 3 horas.
Sirve el Tabulé en una fuente. Añade el Atún y adorna con el Pepino en rodaja y aros de cebolla.
Decoralo con la ramita de perijil.

Cap comentari:

Publica un comentari a l'entrada