dissabte, 3 de maig del 2014

CUSCUS CON CARNE Y VERDURA

1/2 Vaso de cuscús
100gr. de Cordero
2 Cucharadas de garbanzos cocido
1 Cebolla
1/2 Tomate
1/4 de Calbacín
100gr. de Calabaza
100gr. de Berza
Pimentón Dulce
Agua
Aceite de oliva
Sal
Perejil


Calienta el agua y viértela sobre el Cuscus hasta cubrirlo un dedo por encima.
Resérvalo.
En una sartén pon la verdura en taquitos, pocharla lentamente, con aceite y sal.
Unos minutos más tarde añade la carne troceada.
Cuando esté casi cocinando agrega los garbanzos y una pizca de pimentón.
Sirve un plato con el cuscús espolvoreado de pimentón y acompáñalo de la carne y la verdura ya cocinada.
Adorna con una rama de perejil.


Cap comentari:

Publica un comentari a l'entrada